Das Wasser - Magnum-top-drinks

Direkt zum Seiteninhalt

Das Wasser

Premium Prue Water Osmose Wasser
Frisches, kühles Wasser ist Genuss pur.  Und dabei fördert es im Körper die Stoffwechselvorgänge und reinigt die  Gewebe. Entscheidend ist jedoch, welches Wasser wir trinken. Trinkwasser  aus der Leitung unterliegt zwar festgelegten Richtlinien, enthält aber  trotzdem zahlreiche Schadstoffe, die mit den gültigen Grenzwerten nicht  erfasst werden. Mineralwasser hingegen enthält zwar mehr oder weniger  viele und wichtige Mineralstoffe, diese sind jedoch im menschlichen  Körper nur zu einem ganz geringen Teil aufnehmbar. Auf die organischen  Bedürfnisse optimal abgestimmt ist ein Wasser, das mit der Methode des  Umkehrosmoseverfahrens auf ganz natürliche Weise hergestellt wird und  damit dem Ur-Wasser sehr nahekommt.
Wasser in seiner reinen Form
Das weiche Osmose-Wasser enthält nur  das, was wirklich ins Wasser gehört: nahezu reines H2O. Deshalb ist es  so gesund und bekömmlich und zeichnet sich durch seinen unverfälschten  Geschmack aus. Darüber hinaus ist Osmose-Wasser aufnahmefähig für  Schadstoffe, die aus dem Körper abtransportiert werden müssen.
Der Natur abgeschaut
Die Osmose basiert auf einem natürlichen  Vorgang, durch welchen auch Pflanzen mit ihren Wurzelzellen  Feuchtigkeit aus dem Boden aufnehmen oder mit dem Körperzellen ihre  Flüssigkeiten austauschen. Sind zwei Flüssigkeiten durch eine  Zellmembran getrennt, bewegt sich die weniger konzentrierte Flüssigkeit  immer in Richtung der Flüssigkeit, in der mehr Stoffe gelöst sind.
Osmose einmal umgekehrt
Bei der Umkehrosmose ändert man einfach  die Richtung: Ursprüngliches Quellwasser wird durch eine  halbdurchlässige Membran gepresst. Da Wassermoleküle die kleinsten  Moleküle sind, können nur diese die feine Membran passieren. Die  Zusatzstoffe werden zurückgehalten. So erhält man nahezu 100% reines  Wasser - sozusagen Wasser in seiner natürlichen „Urform“ (=  renaturiertes Wasser).
In der Tat ist das  Umkehrosmose-Verfahren so gründlich, dass auch Mineralstoffe entfernt  werden. Mit gutem Grund: Der Körper kann Mineralstoffe nur dann  aufnehmen, wenn sie in der Nahrung organisch gebunden sind. Im Wasser  gelöste Mineralstoffe scheidet der Körper ohnehin wieder aus. Beispiel:  Der Konsum von etwa 20 Liter Mineralwasser täglich ist notwendig, um die  gleiche Menge an Mineralstoffen zu sich zu nehmen, die in einem  einzigen Apfel stecken.
Zurück zum Seiteninhalt